• 站内搜索:
您的位置:首页 > 工作动态 > 最新消息
最新消息

俄罗斯驻华使馆师生代表团来访我市

添加时间:2020-11-03   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口


 10月30日,俄罗斯驻华使馆公使衔参赞热络霍夫采夫及使馆附属学校师生一行56人来访我市长城汽车股份有限公司,外交部欧亚司参赞兼处长毛文翀、河北省外办党组成员、省友协执行副会长吕晓梅陪同来访,我办主任潘志勇接待了代表团一行。
代表团参观了长城汽车徐水智慧工厂和哈佛技术研发中心,进一步了解了长城汽车先进的生产技术及品牌文化,加深了俄罗斯驻华使馆与我市的联系与交往。
长城汽车俄罗斯图拉州工厂是中国汽车品牌在海外首个全工艺独资制造工厂,此次俄罗斯驻华使馆师生代表团的来访,有利于今后进一步增进长城汽车公司与俄罗斯的交流与联系,促进更深层次的合作。

上一篇:全市扶贫开发和脱贫工作领导小组会议强调 扎实开展十个“回头看” 压紧全面小康政治责任 实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接  下一篇:外交部帮扶办主任刘侃一行3人赴高阳、曲阳两县考察调研
回顶部

冀公网安备 13060102000046号