• 站内搜索:
您的位置:首页 > 工作动态 > 最新消息
最新消息

省外办副主任叶长青带队到我市高阳县走访调研并开展APEC商务旅行卡推介活动

添加时间:2020-11-30   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

  11月27日,省外办党组成员、副主任叶长青带领省外办工作组一行3人到我市高阳县,就围绕涉外疫情防控开展平安建设工作进行走访调研,并举办专场推介会就APEC商务旅行卡申办管理政策进行宣讲解读。
  高阳县是省外办平安建设联系点。此次省外办工作组听取了高阳县平安建设工作情况和疫情防控工作汇报,了解高阳县贯彻省平安建设领导小组年度工作要求和会议精神情况。工作组就高阳县平安建设工作中是否存在突出问题提出关切,叶长青副主任指出,高阳县平安建设工作有许多创新举措,在全省各县中位列第九,工作做得非常到位,在具体工作中高阳县应当及时关注新动向、新问题,将平安建设工作和疫情防控工作相结合,切实做好涉疫矛盾纠纷排查化解工作。

  随后,省外办工作组一行对APEC商务旅行卡进行专场推介,高阳县31家纺织、农机、电气设备、进出口贸易等类型企业参会。此次推介旨在践行“外事为民”理念,宣介APEC卡优惠政策,充分发挥外事职能优势,服务高阳县社会经济发展,从而进一步促进平安高阳建设。

  工作组还先后前往三利毛纺有限公司和柏立信家纺股份有限公司,围绕疫情防控和APEC商务旅行卡申办使用管理进行走访调研和现场指导,通过加强省市外办联动,合力提供优质便捷服务,积极帮助我市企业解决复工复产中面临的实际困难。
  市外办副主任王瑛同志和涉外管理处、出国赴港澳管理处有关同志全程陪同调研。


上一篇:日本首相菅义伟会见王毅  下一篇:外交部帮扶办主任刘侃一行3人赴高阳、曲阳两县考察调研
回顶部

冀公网安备 13060102000046号