• 站内搜索:
您的位置:首页 > 工作动态 > 最新消息
最新消息

外事办党员干部下沉社区一线

添加时间:2021-01-18   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

面对复杂严峻的疫情形势,为贯彻落实省、市疫情防控的有关要求,全力以赴做好各项防疫工作,我办组织多名党员干部根据市委部署下沉到竞秀区建南街道列电社区,配合、协助基层做好疫情防控工作。
下沉工作由我办副主任乔建军负责带队,多名党员干部积极报名参加。接受任务后,副主任乔建军第一时间开展了动员会,传达了此次下沉工作的目标,明确下沉纪律要求,并就干部分组等工作做出了安排。
19日,在我办副主任乔建军的带领下,下沉队员按要求准时来到列电社区。下沉同志们克服了天气寒冷等困难,积极帮助基层社区做好体温检测、外来登记、出入证发放、疫情相关知识宣传等工作,赢得了基层工作人员和小区居民的一致好评。
此次下沉工作中,我办党员干部积极主动、踊跃参与,展现出了我办党员干部勇于担当的责任感和拼搏奉献的精神。

 

上一篇:河北省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议暨视频调度会议召开  下一篇:外交部帮扶办主任刘侃一行3人赴高阳、曲阳两县考察调研
回顶部

冀公网安备 13060102000046号