• 站内搜索:
您的位置:首页 > 工作动态 > 最新消息
最新消息

省外办领导赴保开展平安建设、党史教育和外事调研活动

添加时间:2021-05-31   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口


 

5月27日至28日,省外办叶长青副主任一行6人赴我市高阳县开展平安建设、党史教育、出来访工作调研,指导河北农业大学,长城、立中公司做好涉外疫情防控和助力复工复产复学等工作。
27日上午,到达高阳县政府,听取疫情常态化下平安建设工作专题汇报,了解高阳县政府贯彻省政法委关于平安建设领导小组年度工作和会议精神落实情况,并提出省政法委的相关意见和建议。叶长青副主任在实地考察县公安局指挥中心、锦华街道办事处司法所和法庭后,对该县开展平安建设工作给予充分的肯定。
27日下午,省外办叶长青副主任一行赴高阳留法勤工俭学红色教育基地开展党史教育活动,认真听取讲解员的党史讲解,对基地建设和传承红色教育工作给予高度的评价。在河北农业大学涉外疫情防控调研活动中,叶副主任首先看望留学生代表,就健康卡使用、APEC商务旅行卡申办管理政策、疫苗接种、境外安保等开展宣讲解读,现场解决健康卡使用上遇到的实际问题。
28日,在我办会议室,省外办叶长青副主任一行3人参加疫情常态化下我市出来访工作调研会,听取我办出来访相关工作总结汇报,指导我市做好各项出来访涉外管理工作。会后赴长城公司汽车哈弗技术中心和立中集团开展涉外企业复工复产助力工作调研,并现场推介APEC商务旅行卡申办管理政策,就境外自身安保防范工作进行交流。
我办潘志勇主任和乔建军副主任分别陪同参加上述活动。
 

上一篇:河北省外办举办“葡萄酒文化及品鉴礼仪”培训  下一篇:“辉煌百年与崭新征程:中国共产党对外工作100年”研讨会在京举行
回顶部

冀公网安备 13060102000046号