您的位置:首页 > 新闻动态 > 外事要闻

市外办党组书记、主任张林峰带队 赴井儿峪村调研

来源:综合处   添加时间:2022-11-17   浏览次数:655   字体大小:【
分享至

1116日,市外办党组书记、主任张林峰带队赴易县高村镇井儿峪村调研并看望慰问驻村干部。

 图片2.jpg

张林峰一行实地查看了驻村干部的工作和生活环境,并送去冬季御寒保暖物资和生活慰问品,听取了驻村干部近期工作情况汇报,对驻村同志克服家庭、生活困难积极投身到乡村振兴一线工作表示慰问和充分肯定。

图片3.jpg 

在调座谈,张林峰同志表示,的二十大报指出,全面建设社会主义现代化国家,最艰巨最繁重的任务仍然在农村,提出全面推进乡村振兴,展乡村特色产,建设宜居宜业和美乡村的任务目。希望驻村工作委班子一道,在力巩固贫攻坚成果基础上,认真谋划推井儿村特色产业发展,带动群众共同富裕,积极谋划基础设施项目,改善人环境。市外办将积极协调各方面资源,支持井儿峪村各项事发展。

市外办党组成员、副主任乔建军,副主任李行行,综合处负责志参加调研慰问。


Copyright © 保定市人民政府外事办公室 http://wsb.baoding.gov.cn/ All Rights Reserved 冀ICP备13005356号-1 网站地图  

地址:河北省保定市东风西路1号  邮编:071051  电话:0312-3088736 / 3088735  E-mail:wsbmsc@163.com  政府网站标识码:1306000042

 冀公网安备 13060102000046号