您的位置:首页 > 新闻动态 > 外事要闻

越南工贸部代表团来保访问

添加时间:2023-06-21   浏览次数:5993   字体大小:【
分享至

6月19日,越南工贸部亚洲非洲市场司副司长苏玉山及越南驻华使馆商务随员一行5人,在出席“中国·廊坊国际经济贸易洽谈会”期间来我市进行工作访问。

市外办主任张林峰会见代表团一行。
张林峰介绍了我市经济社会发展情况,就推进保定市与越南老街省老街市建立友好城市提出意见,并就此事项确立常态化联系机制;双方还就深化物流领域合作、聚焦陆港规划建设与运营管理、综合货运枢纽补链强链、多式联运等进行了交流。
代表团在保期间,参观了京雄保国际智慧港和新发地联农蔬菜果品批发市场。
市发改委、市外办、莲池区有关负责同志参加此次活动。




      信息来源:保定外办涉外管理处


Copyright © 保定市人民政府外事办公室 http://wsb.baoding.gov.cn/ All Rights Reserved 冀ICP备13005356号-2 网站地图  

地址:河北省保定市东风西路1号  邮编:071051  电话:0312-3088736  E-mail:wsbmsc@163.com  政府网站标识码:1306000042

 冀公网安备 13060102000046号