您的位置:首页 > 新闻动态 > 外事要闻

市外办积极组织抗洪救灾爱心捐款活动

添加时间:2023-08-11   浏览次数:5476   字体大小:【
分享至

受台风“杜苏芮”影响,我市遭遇持续强降雨天气,洪灾造成部分县(市、区)房屋农田受损、基础设施被毁,人民群众财产遭受重大损失。为全力支援我市抗洪救灾和灾后重建工作,市外办积极响应市委市直工委号召,于8月10日上午组织全体党员干部职工举行了抗洪救灾爱心捐款活动。办领导班子成员率先垂范,带头捐款,27名党员干部职工踊跃参加,此次活动共收到捐助救灾款13900元。

洪水无情人有情,大灾面前有大爱。在此次抗洪救灾爱心捐款活动中,市外办广大党员干部充分发扬中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德,积极奉献爱心,为取得全市抗洪抢险和灾后重建最终胜利贡献自己的一份力量。




    信息来源:保定外办港澳事务处


Copyright © 保定市人民政府外事办公室 http://wsb.baoding.gov.cn/ All Rights Reserved 冀ICP备13005356号-2 网站地图  

地址:河北省保定市东风西路1号  邮编:071051  电话:0312-3088736  E-mail:wsbmsc@163.com  政府网站标识码:1306000042

 冀公网安备 13060102000046号