您的位置:首页 > 新闻动态 > 重要转载

习近平致电祝贺布克尔当选连任萨尔瓦多总统

添加时间:2024-02-07   浏览次数:378   字体大小:【

2024年2月5日,国家主席习近平向纳伊布·布克尔致贺电,祝贺他当选连任萨尔瓦多共和国总统。

习近平指出,近年来,中萨关系全面快速发展,务实合作成果丰硕,为当地民众带来实实在在的福祉,充分证明中萨建交符合两国和两国人民根本和长远利益。我高度赞赏布克尔总统坚定奉行一个中国原则,高度重视中萨关系发展,愿同布克尔总统一道,加强战略引领,深化各领域合作,推动中萨关系不断迈上新台阶,更好惠及两国人民。


信息来源:外交部


Copyright © 保定市人民政府外事办公室 http://wsb.baoding.gov.cn/ All Rights Reserved 冀ICP备13005356号-2 网站地图  

地址:河北省保定市东风西路1号  邮编:071051  电话:0312-3088736  E-mail:wsbmsc@163.com  政府网站标识码:1306000042

 冀公网安备 13060102000046号