您的位置:首页 > 新闻动态 > 外事要闻

我市国际友城韩国春川市代表团来保访问

添加时间:2024-03-06   浏览次数:1107   字体大小:【
分享至

保定日报讯(记者安亚静)3月4日至5日,我市国际友城韩国春川市副市长白昶锡率领代表团一行7人前来我市访问,就两市2024年友好交流计划,加强多领域务实合作进行座谈交流。

2023年10月12日,我市与春川市正式缔结友好城市关系,本次代表团来访是双方正式缔结友城之后的首次访问。座谈会上,双方分别介绍市情、产业发展情况和重点合作领域。代表团表示,此行感受到保定发展的蓬勃生机和保定市民的热情友善,希望充分发挥双方优势,进一步加深两市在教育、文化、体育、生物医药等多领域的交流合作。
代表团还实地参观保定市高新区实验学校、保定诺未科技有限公司、黄花沟公园、保定市博物馆、保定国际医疗基地、中国古动物馆(保定自然博物馆)。


      信息来源:保定日报


Copyright © 保定市人民政府外事办公室 http://wsb.baoding.gov.cn/ All Rights Reserved 冀ICP备13005356号-2 网站地图  

地址:河北省保定市东风西路1号  邮编:071051  电话:0312-3088736  E-mail:wsbmsc@163.com  政府网站标识码:1306000042

 冀公网安备 13060102000046号