您的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

民政部:暂不开展人员聚集性志愿服务活动

添加时间:2020-03-19   浏览次数:860   字体大小:【
分享至

据新华社北京3月18日电(记者孙少龙)记者18日从民政部获悉,民政部日前印发《志愿服务组织和志愿者参与疫情防控指引》,要求各地继续动员志愿服务组织和志愿者积极有序参与疫情防控工作,在疫情应急响应终止前,不跨区域开展非必要的线下服务,不开展人员聚集性志愿服务活动。

指引明确,能够通过线上提供服务的,优先选择线上服务,降低安全风险。需要开展线下服务的,志愿服务组织应当向志愿者提示可能发生的风险,并提供防护措施,加强安全教育,鼓励志愿者优先参与所在街道、社区的疫情防控。


Copyright © 保定市人民政府外事办公室 http://wsb.baoding.gov.cn/ All Rights Reserved 冀ICP备13005356号-2 网站地图  

地址:河北省保定市东风西路1号  邮编:071051  电话:0312-3088736  E-mail:wsbmsc@163.com  政府网站标识码:1306000042

 冀公网安备 13060102000046号