您的位置:首页 > 新闻动态 > 外事要闻

毛里塔尼亚努瓦克肖特大学教育工作者代表团访保

添加时间:2023-07-10   浏览次数:10353   字体大小:【

毛里塔尼亚努瓦克肖特大学孔子学院是毛里塔尼亚唯一一所孔子学院,自成立以来一直致力于当地国际中文教育和文化交流,为中毛两国文化交流合作搭建了桥梁。
应河北大学邀请,毛里塔尼亚努瓦克肖特大学教育工作者代表团一行10人到访保定,经市外办协调,于7月7日上午赴长城汽车徐水整车制造基地,参观智慧工厂整车生产线,并试乘新型智能新能源车辆。
代表团此访保定,进一步巩固了与河北大学孔子学院的文化交流成果,使其对我市在新能源汽车智造领域取得的成就有了更深入的了解,为双方拓展在该领域的交流合作奠定了基础。
市外办涉外管理处、河北大学孔子学院工作中心相关工作人员参加了此次活动。

640.png






    信息来源:保定外办涉外管理处


Copyright © 保定市人民政府外事办公室 http://wsb.baoding.gov.cn/ All Rights Reserved 冀ICP备13005356号-2 网站地图  

地址:河北省保定市东风西路1号  邮编:071051  电话:0312-3088736  E-mail:wsbmsc@163.com  政府网站标识码:1306000042

 冀公网安备 13060102000046号