您的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

即日起 河北大学附属医院实行非急诊分时段全预约就诊

添加时间:2020-06-29   浏览次数:2013   字体大小:【
分享至

记者从河北大学附属医院获悉,为减少人员聚集,防范院内交叉感染,缩短就诊等待时间,推进有序就诊,该院自6月28日起实行非急诊分时段全预约就诊。

据了解,除急诊、发热门诊外,对目前开放的专家门诊、普通门诊、假日门诊全部实行预约挂号,分时段就诊,未预约的患者不可进行排队挂号。就诊可通过“河大附院诊疗服务平台”微信公众号选择预约挂号,或拨打5981919预约就诊。患者需凭身份证或医院诊疗卡预约就诊,于预约时段前半小时到达医院,并提前出示预约凭证进入门诊区域,就诊时最多一人陪同。


Copyright © 保定市人民政府外事办公室 http://wsb.baoding.gov.cn/ All Rights Reserved 冀ICP备13005356号-2 网站地图  

地址:河北省保定市东风西路1号  邮编:071051  电话:0312-3088736  E-mail:wsbmsc@163.com  政府网站标识码:1306000042

 冀公网安备 13060102000046号